Tasikmalaya, kabarsakti.com – Minggu kedua di bulan Ramadhan, DPC PWRI Kabupaten Tasikmalaya kembali bagi-bagi takjil di depan sekretariat PWRI Jln.Raya Pemda,Kampung Cintasari RT 002/RW 004 Desa Singasari Kecamatan Singaparna.

“Kegiatan bagi-bagi takjil ini kita laksanakan rutin di setiap hari jum,at pada bulan Ramadhan,dan alhamdulillah untuk Minggu kedua di bulan suci ini kami masih bisa berbagi takjil,semoga ini bisa menjadi berkah dan bisa membantu kepada sodara sodara kita yang memang terlambat pulang kerumah untuk melaksanakan berbuka puasa bersama keluarga “.ucap ketua DPC PWRI Kabupaten Tasikmalaya Candra F Simatupang.

Bagi-Bagi takjil kali ini juga di manfaatkan oleh pengurus DPC PWRI untuk gelar rapat harian,untuk Restrukturisasi kepengurusan anggota guna untuk mendapatkan pengesahan di badan organisasi.

“Selain kegiatan bagi-bagi takjil,kami juga gelar rapat harian untuk Restrukturisasi kepengurusan,ada perubahan di beberapa kepala bidang yang memang harus di isi sesuai aturan yang tertera di dalam Anggaran Dasar Rumah Tangga (AD ART),,” tuturnya.

 

(Randika)